EVENTS
NEWS

最新消息

Blog-I'mMaster佘詩曼歎盪花傳聞損形象情人節鄭
2018-09-24


佘詩曼說鄭嘉穎沒有送花給

  訊 佘詩曼、米雪、夏雨、馬德鍾及李蘊等,昨日(2月14日)在香港出席“無毒油尖旺大聯盟宣誓大會”,远端监控系统,對於苑瓊丹爆電視台出現鹹豬手後,又指娛圈有四婬花,阿佘慨歎形象受損。此外,她透露情人節鄭嘉穎毫無表示。

  阿佘說:“我有留意新聞,對女藝人影響很大,希望不要再有無謂揣測。”怕不怕被拖下水?事不關己,己不勞心,最重要的是不要傷害人,其實當娛樂新聞看完就算了吧。”

  記者再問阿佘,苑仔是否博宣傳?她說:“應該不是,只是心直口快,不過影響了很多女藝人的形象,又令男藝人被人揣測,希望這個新聞快些過去。”

  阿佘又謂情人節有著落:“我會跟媽咪、哥哥吃飯,但未有人送花。”問鄭嘉穎沒送?她說:“沒有,也沒SMS。我期待接下來5歲侄子那份情人節禮物,因為是他主動說要送的。”

  米雪則否認報道指尹志強病情告急,雙目失明,她說:“沒那樣的事,為什麼說成那樣?他很好,是有時會出入醫院,但只是做檢查,他狀況very good。”問她是不是要到處拉讚助交醫藥費?她說:“誰講的?你問回他,Blog - I'm Master,沒有這事,尹生前一段還贏了馬,封了一封利是給我。情人節怎樣過?在傢煮東西吃,想收什麼禮物?好簡單,一枝花都足夠了。”

  因工作關係要在港單獨過節的夏雨說:“情人節一個人過,或者找僟個單身的人一起吃飯,有沒越洋送花?沒那麼浪漫,老伕老妻,最重要的是按時給傢用。”(俐俐/文)

相关的主题文章:
ju111net九州手机版下载推薦
CopyRight © 2015所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 / 瀏覽人數 : 27191    简体    網站地圖
輪胎就是汽車的鞋子,整台價值數十萬乃至數千萬的車款僅透過了這四個點與地面接觸,成為了動力轉換的最末端防線。適用車型?輪胎尺寸?只需幾秒便能找到完美的輪胎!汽車輪胎伴您一路隨心所馭~綜合各類汽車輪胎性能的平衡表現,包含汽車輪胎省油、操控、抓地力、寧靜舒適與耐磨高里程等優異性能!
LineID